Не в ответе

Лл Чернышёва
Привыкаю тебя не любить,
без тоски и иного недуга,
мне обыденной стала вьюга,
Просто лопнула где-то подпруга -
так казавшейся прочною нить.

Просто веру мою в тебя
потерял, спасовав, не заметил,
Я теперь за тебя не в ответе.
... И скитальцем на этом свете
ты опять ощутил себя.