и в какой-то момент все страсти

Ирина Маляренко
и в какой-то момент все страсти
утихают в тебя. мгновенье
для тебя, твоего затменья
и опять возвращенье власти

а в какой-то момент вся радость
что копилась в тебе годами
что жила тогда между нами
превратилась в нелепость. гадость

а в какой-то момент нелепость
как единственное, что честно
распространяется повсеместно
и посмертно тебе как крепость.