Как песчинка к песчинке цепляются наши слова

Алексей Шаулин
Как песчинка к песчинке цепляются наши слова,
И барханами – мысли!
Мы не часто свободны с тобой по утрам,
И по жизни.

И идут по пятам этой осени дни бесконечно:
То дожди – то просвет.
Суетой пленены, всё же тянемся в мудрую вечность,
Ты - мой свет.

И, срывая оковы приличий, и тонких одежд,
Я признаюсь – устал:
Эти дни были будто бы несколько лет –
Я - скучал!

16.11.15