Мы все другие

Танцую Во Сне Страшном
Мы все другие, но мы похожи.
Мы связаны одной судьбой.
Мы все старались быть собой.

Мы все хотели доказать,
Что танцевать не так уж глупо!
Мы так хотели показать,
Что песни петь - это не тупо!
Совсем не стыдно в переходе,
Сыграть на скрипке для Людей!
И рисовать на площе голубей!
У нас, у всех полно идей.
У нас судьба у всех одна!
Мы дышим тем же, говорим.
Мы мыслим тем же и твердим.

И пусть одеться можем странно,
Мы люди творчества и нам по праву!
И волосы в зеленый - тоже Норма.
Мы не оденем униформу!!

И подавить вы нас пытались,
Но вы скорее просчитались!