Люцефер

Владимир Каптур
Жизнь в среднем 70 лет.
Потом на миллиарды тишина.
И снова ждать момента когда же будет для общения та, чей алгоритм настроен на работу, и иное времяпровожденье.
Сурово, Грустно,Не победа.
Зато по русски, прямо откровенно,
в суровый штиль, В полночный час прохлады, мое естество может быть достойно награды ?
Увы отнюдь, проблемотично...  Я загнан в рамки недоверий. Сползут холсты, с суровых красок, и обнажится внутренний мой мир.