Осенний Вальс

Лия Фонтриер
Осенний вальс,имеет рыжий цвет.
И рыжая.Я.В этом танце гостья.
Ступая каблучками на паркет
из медных листьев..
Приглашаю в танец осень.

Кружась с ней,в полусумрачном бреду,
(Она ведет,я следую послушно.)
Мы слышим перезвоном тишину
Она аккомпанирует,
Тревожа наши души..

Осенний вальс,имеет плавный ритм.
И плавно.Я.Его ловлю украдкой.
Выделывая Па,я строю алгоритм
Что б не обидеть Осень
Грубой..Опечаткой..

Осенний вальс,имеет запах гроз.
И грозно.Я.Ломаю свои тюрьмы.
В которых душу я держала как в плену,
Нет больше споров с разумом.
Душа,сама разумна..

Осенний вальс,природы волшебство.
И Я.Волшебница.Рисую жизнь движением,
Колдунья Осень,обовьет меня крылом
Из золотой листвы.
Она,моё спасение.

Осенний вальс.Спасение от сует.
И Я.Спасенная.Шепчу ему "Спасибо"
Прекрасней танца,в нашем мире нет..
Подруга осень,
Создает судьбы картину.