Очень странно, очень странно, очень странно

Анна Милушкина 2
Очень странно, очень странно, очень странно,
Что хожу я неженатым до сих пор.
Неужели, неужели, неужели
Зеленым глазом не мигнет мне светофор?

Еду, еду, «Москвичом» довольный,
Свыше ста на счетчике горит.
Но без машины я товарищ скромный,
Так обо мне мамаша говорит.

Ну что же делать, если я застенчив,
Смотрю на девушку, как на инспектора ГАИ,
У которого характер так изменчив,
Услышав вдруг признание в любви!

И вот лечу я, скорость прибавляя,
Лишь ГАИ оставив позади.
Много девушек в пути встречал я,
Но к любой боялся подойти.

Ну что мне стоит крикнуть из машины:
«Привет, курносая, ну как идут дела?
А если хочешь, рядышком садися,
С ветерочком прокачу тебя!»

Но так уж я, товарищи, устроен:
От этих слов кружится голова!
Ах, девушки, как вами я расстроен:
Зачем вам эти лишние слова?

Но мой «Москвич» трясется в лихорадке,
Лишь девушку завидев впереди:
Видать, и у него бывает не в порядке,
Его мотор, что глохнет от … любви…