Один из нас всегда чудак

Пётр Александрович Сорокин
Хочу и буду
Приду и "съем"
Потом забуду
Что должен всем.

Бывает так:
Ударит гром
И ты чудак
Не спишь потом.

Нечаянно
Услышав звон,
Отчаянно
Заплакал он.

Когда-нибудь
И ты поймешь,
Что это муть
И не придешь.

Я уходил
Не навсегда
И возвращался
Без труда.

Ну вот и все..
Пусть будет так...
Один из нас
Всегда чудак.

1994г.