Молитва

Самойленко Владимир
Ты принес мне вчера три гвоздики,
Ненавижу я эти цветы.
Все  гвоздики невзрачны, безлики,
Ну, зачем подарил мне их ты?

Припев:
Ах,какая ж ты сволочь, мой милый,
Я три тысячи раз повторю:
Дай мне, господи, силушки-силы,
Застрелю, задушу, утоплю!

Я ждала тебя вечером в гости,
Приготовив бутылку Пино.
 Я ждала – пригласишь меня в Канны,
Ну а ты пригласил лишь в кино.

Припев.

Я признаний твоих, глядя  в очи,
Не могу все дождаться никак.
Ты сказал: «Я люблю тебя очень,
И сильнее, чем лучший  коньяк».

Припев:
Ах,какой  ты мерзавец, мой милый,
Я готова опять  повторить:
Дай мне, господи, силушки-силы,
Чтоб тебя, паразита, любить.