Летит над городом песня

Анна Милушкина 2
Летит над городом песня,
То песня любви моей.
Ей в городе шумном тесно,
Ей просторы нужны полей.

Лети, моя песня, к любимой!
Средь тысяч найди одну,
Чтоб душою была красива,
И любила, как я, весну…