Давайте скажем нет войне...

Алёна Бадьина
Давайте скажем нет войне!
Кровавой бойне скажем-хватит!
Мы защитим наших детей,
Мы не утонем в крови,в страхе.

В конечном счёте мы равны
И перед Богом мысль не спрячем.
У нас одна и та же цель,
Она так много для нас значит.

На муках и костях других
Счастливой жизни не построишь!
И сотворив так много зла,
Ты зверем раненым завоешь!

Мы перед Богом все равны,
И Бог-един,имён лишь много.
И так страшна тропа войны
Своей противностью природе...

И Бог един,а мы все-"братья"!
И души наши плачут в унисон,
Когда идёт сестра на брата,
Когда мы забываем о святом...