Остынь, горячий человек!

Анна Милушкина 2
Остынь, горячий человек!
Не натвори беды!
Ну что такого, что цветы
Ей подарил не ты?

Видать, другому повезло
Чуть больше, чем тебе.
Не лезь, пожалуйста, назло,
Лишь навредишь себе.