В кармане сердца

Кучуков Рауль
Мы так легко отпускаем,
Дорогих сердцу людей.
Но не подозреваем,
Насколько будет больней.

Заполнят голову мысли, 
О том, как были вдвоем.
Мы смело с тобою вышли,
На тот холодный перрон.

Наш поезд давно уехал,
Пропал в дали его дым.
Но наши счастливые годы,
Мы никому не дадим.

Ты становишься дальше,
Словно таешь в тумане.
Уже не слышно фальши,
Образ, у сердца в кармане. . .