Весёлая Азбука

Анна Владиславовна Смолякова
А- Ах, какой необычный привкус
Бэ- фу, что за срань господня и кто это придумал
Вэ- пора звонить внучатой племяннице моего двоюродного соседа
Гэ - ваша продукция
Е - епона мать, когда отпустит...


Вафли  "Весёлая Азбука"!

"Весёлая Азбука" - а не надо было штат на хим. заводе сокращать...