Я хочу писать стихи

Анна Милушкина 2
Я хочу писать стихи,
А о чем, не знаю.
Какое слово с рифмой «хи»
Я поставлю с краю?

Орфографический словарь
Держу в руках, листаю.
На глаза попал «сухарь»,
Его поставлю с краю.

Прочитала восемь строк:
Получилось складно!
Нету смысла, важен слог,-
До чего забавно!

Неужели я поэт?
Моя душа в восторге!
Вновь для рифмы слова нет!
А, может быть, в промторге

За наличные купил,
Вставил куда надо!
Для рифмы скушал крокодил
Две плитки шоколада.

.