В начале дня...

Ольга Сухова 2
Только в самом его начале,
В самом зародыше дня,
Мы утро вдвоём встречали
И ты понимал меня.
Сейчас я под жёстким взглядом
Когда- то любимых глаз,
Отравлена чёрным ядом...
И нет уже больше НАС.
Уже не заснуть в объятьях
Горячих любимых рук...
На наших с тобой запястьях
Замкнулось кольцо разлук.