нет, правда, простите

Тёплый Причал
я была наивной.
и ты всё также мой престиж.
я никогда не понимала,
что ты мне ежедневно льстишь.

прости за то,что я не та;
не так красива, не мила.
но неужели я настоль плоха,
что Вам я так противна и мерзка?

простите,что писав стихи о Вас,
я тосковала, мучалась, ждала.
я так надеялась о нас,
мне так хотелось Вашего тепла.

меня простите за меня.
и Вы так сухо,даже не моргнув: "не извиню."
и сердце ваше ни чуть не теребя,
"простите,что я вас так сильно и сладостно люблю."