Натали...

Павел Снежинский
(русские слова к песне Криса Ри "Josephine")

Дождь в моём сердце идёт и идёт,
Жду всё изменится наоборот!
Натали,пути нас развели,
Но каждый шаг в моей судьбе -
ведёт к тебе!
Натали,пути нас развели,
Натали,но мы не всё прошли...

Шторм прекратится,
Наступит весна!
Счастье,как птица,
Совьёт гнездо в нас...
Натали,пути нас развели,
Наталииии.....

В лучшее верю,
Чему ж ещё быть!
Слёзы потери придётся забыть...
Натали,пути нас развели,
Но каждый шаг в моей судьбе -
ведёт к тебе!
Натали,пути нас развели,
Натали,но мы не всё прошли...
Натали,пути нас развели,
Натали,но мы не всё прошли...
Натали,пути нас развели,
Натали,но мы не всё прошли...

2009 г.

(песню в моём исполнении можно послушать здесь http://muzmix.com/user/pol701/songs/205260)