Надежда, как соль...

Сергей Пергаев
Выпал снег на дороги осенние,
Полосою светлой ,ложась.
Волос тёмный, стал на год белее,
Мудрость с сердцем разложат  пасьянс.

Всем летам своим, улыбаюсь,
Мирно , ласково со слезой.
С головою в жизнь погружаюсь,
Время лечит и вспять ни ногой.

Чтоб идти ещё долго с годами,
Но не плыть по течению реки.
Зазеркалье души, мне подскажет,
О не видимых камнях любви.

Искать тебя ,не устану,
Разум слышит , ведь  ждешь ,где то ты.
И надежда , как соль на ране,
Рядом будет , о ней ,не забыть.