Будет светлым день

Роман Расскаазатель
Будет светлым день!
Будет тёплым дом!
Будет Нам с Тобой,
Хорошо вдвоём!

Будет пышным хлеб,
Что Ты будешь печь...
Будет добрый пёс,
Теплоту стеречь.

Будет ласки пир!
Будет свет тепла!
Станет добрым Мир!
Будет мир добра...

Будем вместе Мы!
Будет Нам-уют!
И пускай дрова,
В печке, щёлкают...