Учитель, я сломал глаза

Черный Кит
Учитель, я сломал глаза.
Из пустоты течет слеза.
Мечты кровавая река
Не беспокоит облака.

Вкусил душою злую боль,
Не выбирал я эту роль.
Ты в слепоту мою поверь,
Ты одиночество примерь.