Молчаливая любовь...

Дмитрий Беркетов
Молодым был - повесой,
Счастье искал повсюду.
Жизнь разрушил эксцессом -
Больше искать не буду.

Вся эта пляска на нервах,
Вдалеке от милой ...
Да и, во-первых,
Нужно собраться с силой.

Нет, я не сдался совсем,
Поиски лишь прекращаю.
Отойдя от любовных тем,
Я любить Тебя обещаю.

Доходя порой до отчаянья,
Душу рвал волчью ...
Утоплю боль в молчании,
И любить, как и ты, буду молча ...

P.S.

Ты отпустила, чтоб проверить,
Насколько буду тебе верен ...
Но лишь, прошу, ты не забудь,
Что избрала  сама сей путь ...
И, чтоб сама не позабыла,
Как страстно ты меня любила ...