Осиротевшая плачет гитара

Марина Пологова
Осиротевшая плачет гитара,
Вырваны струны души.
Я так давно тебя не обнимала,
Если ты слышишь, прости.

Может, в другом измерении где-то
Розовый единорог,
Тот, что танцует на радуге света,
Рядом с тобою живет.

Снова и снова свечу зажигая,
В храме с тобой говорю.
Солнце мое, моя дочка родная,
Как же тебя я люблю.

Боль на последнем аккорде полета,
Та, что тебя унесла,
В сердце моем, и теперь мне забота –
Чтобы тебя я спасла.

Пусть эта боль обернется любовью,
Сильной и смелой, как ты.
Мы вопреки будем вместе с тобою
Строить любви мосты.

17.11.15