Холоднее

Александр Гаро
Холоднее уже не станет 
В царстве льда и снега белого
Ни внутри ни снаружи не тает 
Гармония вечного севера 

Все заметает вьюга 
Скрывая пройденный путь 
Нельзя замыкаться в круге 
Пытаясь что-то вернуть 

Волчий путь - не возвращаться 
Говорить с луной вместо сна 
С чужаками можно общаться 
Но не помнить их имена 

Не спрашивать про дорогу 
Ты точно поймешь, что пришел 
Если теплой станет погода 
Значит лед отошел