Вдруг зима

Элен Солар
Было лето-вдруг зима
По тропинкам бродит!
Кучу снежную она
Нам нахороводит.
Снег на ёлочках лежит,
На ветвях берёзы,
Шапкой ягоды накрыл-
Не страшны морозы!
И смеётся детвора:
Лыжи брать уже пора!