***

Анна Сергеевна Андреева
Когда совсем не ждешь звонка
И думаешь, что всё потеряно,
Что между вами связь тонка
Ты в этом так уверена.

Что для него ты потолок,
А он упал пониже плинтуса.
И что от жизни получил урок,
Так сильно изменился.

Что ты с другим, а он один
И нет ему нормальной пары.
Своей он жизни господин,
Но вьются вокруг "шмары".

Всё хорошо, но в жизни вам
"Чего-то не хватает".
Всё окружение, друзей
Такой расклад уже не удивляет.

И реплики "один в один",
Словечки в обиходе.
И каждый вслух и про себя твердит:
"Мечтаю о свободе!"

Так почему бы вместе вам
Не разделить свободу?
Немного посидеть, поговорить.
Не баламутить воду!

Послушай добрый мой совет
И перестань ругаться.
Я думаю, вы вместе проживете много лет,
Если немного постараться!

Анна Андреева

2015