Педагогическому колледжу 5

Машка Зыкова
Нас прибавили и отняли,
Разделили - и "слили" вновь;
Вы любимых у нас украли
Педагогов, и дом родной.

Хладнокровно "переселили"
В чуждый нам и чужой "Арбат":
По асфальту всю душу разлили,
В сердце вдруг загудел набат...

Разбросали по всей Москве вы
Нашу дружную всю семью;
И не знали,быть может, какую
Подложили студентам свинью.

Скольких выпустил, Пятый колледж,
Ты талантливых учителей...
И за что же тебя закрыли?
Ты ведь делал людей добрей!

17 октября 2015 г.