В ноябре, так мало солнца

Алим Зелинский
В ноябре, так мало солнца
Оттого пришла печаль.
Снова льется за оконцем
С неба плачущий хрусталь.

Капли падают ритмично
В унисон тоске вторя.
И становится привычно
Видеть слезы ноября.

Скоро зимние морозы
Совершат в тоске пролом,
А пока, на землю  слезы
Льются грустным хрусталем.
        ***
Фото из Интернета.