Гостиницы

Ая Садовская
От сердца исходит запах жженой резины.
Пластмассовый привкус под нёбом, во рту.
Как жаль, что одел я трусы без резинки.
Теперь тороплюсь записаться к врачу.

Сомненья - горошинки, о них спотыкнулся
И полетел как планерный пилот.
Эффектна петля была, но мир пошатнулся
Катапультировал поздно с высот.

Не ждут кабинеты гостей, не жалуют.
Холодные стены трущобных больниц.
Подбитый пилот, его больше не радуют
Кровати  гостиниц, плоть трухлых девиц.