Хокку-Доминика

Влада Эмет
Смурное небо
Сыплет богато снежком.
Душа в полёте.

Медведь из снега.
Природа лепит чудно.
Девица плачет.

Покрыто небо
Из снега покрывалом.
Треск веток слышен.

Снежок летящий,
Похожий на ракету.
Ощущение.

Кутаюсь в плед  я.
Слушаю мелодию.
Зима долгая.

Смех раздаётся:
В снежки играют дети.
Мороз крепчает.

Дым из трубы вверх,
Ветер свистит протяжно.
Лампа погасла.

Фантик от конфет -
Испытание вкуса.
Морозный узор.