Великая стройка

Александр Милиневский-Ожогин
Рука к руке.
Мысли сплетаются.
Шатры на луне.
Страна развивается.

В поте лица.
Нет разгильдяйству!
Наша мечта.
Чужда лентяйству!

Высшая цель.
Небывалый подъём.
Сказка иль быль.
Лишь вместе поймём.
  10.11.15