Judas Priest - Before the dawn

Наталья Пашина
Я слышу как сквозь сон, перед рассветом
Ты очень тихо шепчешь утру
“Не забирай его! Только не это!”
И солнца лучик отвечает по щеке “Не буду…”
Снаружи птицы начинают тихо петь,
Но фраза эта не даёт покоя.
Скажи, любимая, родная. Мне ответь!
Быть может, от тебя уйти мне стоит?
Тебя я ждал. Тебя нашёл. И ты со мной.
Тебя я ждал так долго. Неужели покидаешь?
Хорошая моя, не забирай мечту мою. Постой!
Ведь я люблю тебя. Ты помнишь? Знаешь?..
Я слышу как сквозь сон, перед рассветом
Ты очень тихо шепчешь утру
“Не забирай его! Только не это!”
И я рукою по щеке отвечу “Нет, не буду”...