Спаситель

Владимир Бондаренко 5
Наш Юра
Наш спаситель добрый
Дорогой
Никитин Юрий Михайлович
Живи
Ты тыщу лет на свете
И
Помогай людям всем
Чтоб
Жили долго и красиво
Не
Забывали Вас нигде
И
Помнили все люди эти
Пока
Мы живы на земле
И детям
Всем дадим наказ
Не
Забывайте всех на свете
Хирург
Никитин есть такой
Живёт
В Мин-Водах он давно
Он
Наш спаситель,благодетель
Наш
Юра добрый,дорогой
Пускай
Живёт как можно дольше
Наш
Юра,Юра дорогой.