Нимфа Елизавета

Людмила Безусова
Нимфа белоснежная,
Королева Снежная!
Платье из пушинок,
Льдинок и снежинок!
Диадема в волосах
Белых, серебристых,
Синева в святых глазах,
Ясных,добрых,чистых!
Палочка волшебная
В тоненьких  руках.
Сказочная, нежная,
В хрустальных башмачках!
А зовут Елизаветой
Нимфу белоснежную.
В ней так много
Счастья, света.
В милую, прилежную
Бог вложил всю красоту,
Ум, талант и доброту.
И такое волшебство,
Гениальность,естество!
Палочкой она взмахнет,
Прилетит на Новый год
Тройка белых лошадей
И Снегурочка на ней,
Бородатый Дед Мороз,
И подарков целый воз!