Я смотрю в окно...

Демидов Александр Сергеевич
Я смотрю в окно, все внизу в снегу
Я уже давно пО снегу бегу
Беленьким снежком припорошен я
Под седым виском бьется мысль моя
У полос судьбы черно-белый цвет
И на белый снег ставлю чёрный след
И в конце концов мой по жизни бег
Раз и навсегда припорошит снег