Прохладно, между прочим

Алим Зелинский
Прохладно, между прочим
И мокнет зонт не зря.
Не просыхают очи
У принца ноября.

И сердце не ликует,
Тоскливы   вечера.
И Муза не танцует
На кончике пера.
      ***
Картинка из Интернета.