Снежная песенка

Элен Солар
1.Закружились в хороводе
Белые снежинки
И танцуют на ветру
Словно балеринки.
Припев:
Раз-снежинка,
Два-снежинка
Получился снежный ком,
Раз-снежинка,
Два-снежинка
Дети счастливы кругом.
2.Сразу стало всё красиво,
Всё на улице бело.
Все снежинки постарались,
Получилось волшебство!