Заутрення

Эльман Дамиров
Босиком, по припорошеному насту,
За собой оставив влажный след,
С каждым шагом приближая утро,
За собою вновь веду рассвет.
Полной грудью я вдыхаю воздух,
Заполняет легкие «добро»,
Поднимаю руки  , прямо к небу,и ловлю в ладони серебро.
В ранней, утренней молитве, слышу пение небес, Сам слезами умываюсь и прошу сподвижнечества крест.
Тишина, округа словно в спячке, только слышно , где то в далеке, Колокольный звон заутренне взывает, к покоянию потерянной душе.
Сердце бьется в унисон природе, благодатью полниться земля, попроси пророче Божий Илие, Господа за грешного раба.
...........................
На лице снежинки тают, губы славят вечности  Творца, но тоска под кожею гуляет, в страхе не прощенния греха.