Радости и счастья!

Александр Бочаров 2
РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ!
(Из книги "Люблю я Русь!")

Сестре Валентине
в День рождения!

Здоровья тебе, дорогая сестра!
Чтоб радостью небо светилось,
Чтоб злые твой дом обходили ветра,
А счастья- иным и не снилось!

Пусть всегда в нём звучит радость и смех,
Добра бы была полна чаша,
Тепла и любви хватало для всех,
Хорошая,лучшая наша!

Дети и внуки,пусть тебя берегли,
А в жизни,чтоб ни случилось,
Дружно,мы вместе всё сделать смогли,
Чтоб радость в доме лучилась!

Пусть рядом с тобой будут они,
И ими всегда ты гордилась,
Долгими были радости дни,
Сердце в них счастливо билось!
Александр Бочаров.
2009.