Наша Russia

Алексей Никишин 2
Моя страна кровью пьяна-
от пят до глаз наполнена.
Народ не бежит из страны,           80-е
а люди хотят быть пьяны
винами красного цвета,
цвета "Союза Советов".
------------------------------------
Страна идеями полна,
внутри дыра черным черна.
Народ несется из страны,            90-е
люди давно опьянены
водочкой белого цвета,
в сине-красное одеты.
------------------------------------
Страна сытА, даже жирнА,
вместо дырЫ два карманА.
Народ не бежит из страны,           2000-е
оба они сытЫ,жирнЫ,
не пьют-в развалку гуляют.
        ТИХО!!!
В.В.П. ВВП  поднимает!
------------------------------------