Маркером

Рамзес Коради
                "это не слезы. Просто сердце потеет"


Минуты разлуки -личный апокалипсис.
Разомкнем руки,
других отыщем,не раскаявшись,
На данном отрезке пути маясь,
Нет здесь катарсиса-
прими данность.
Лето кануло в лету,а я в свободном плаванье парусник.
сегодня низким был уровень ртути в термометре,
высоким - в градуснике.
Я на распутье,и как тебе мое poetry?
По ветру разлетаются повести,
Звезды -мы их черпали целые горсти,
Мы видели горесть.
Ты не такая,как все,будто с иной грозди,
Какой ценой мне далось тебя в этом городе одну бросить ,
Если бы ты представляла...-
Это осени происки,
в моих наушниках Морисси,
а поезд -в Московскую область. 
Жаль,что лента воспоминаний необратима,
Ты была мной любима,
Как молот и наковальня друг другу необходимы
Молчанье как пантомима,
я не нашел причал
и промчался мимо .
Гренландские зимы коротаю и в нашем раю озимые.
Переизбыток чувств таит в себе опустошение
ресурсы,которые ты тратишь на сомнения,
и став обузой,
В недоумении с разбитыми сердцами,
но без клея,
Взвесит минусы-плюсы
По разные пояса
себе каждый сам.
Пойдем по разным колеям,
Тебе брак,мне ямб,
Ты будешь счастлива там,где боготворят.

Питстоп взял на старте.
я не сноб,
но вопросы бьют в лоб,
мы растеряны на координатах Декарта.
Так самоуверенно,
Но на данной ступени
мне бремя дано быть елейным.
Я считал тебя Клеопатрой,
ты меня виноватым.
Крайне невыгодный бартер.
Обведи меня маркером
В записной книжке,
Чтобы запомнить,однажды созвониться,
промолвить "так вышло".
Забыть и забыться в затишье.