Пегас - пиит...

Михаил Рык
плагиату - нет. !

-  Смотрю подлец...вошел во в вкус,
Тверезв,хотя вчера напился...
Вонзил со шпорами...анкУс, *
Чуть было рифмой я не подавился. !
А вправлу,ну чего филоню,
Я не чета,тому на крУпе...
Вперед за Гением в погоню,
Хоть с призовых седло прикупит. !
Из под копыт летели рифмы часто,
И он строчил хватаясь за пенсне...
- Немного осади,а то опасно,
Не надорваться б в этой,,беготне"  !
Пошли книжонки,альманахи
Шумит богемный кулуар...
- Я  помню о,,телах и о рубахе ",
Не бойся,мы поделим гонорар. !
И оставляли след истертые подковы,
Рос прогрессивно и тираж...
Мелькали и сюжетные основы,
Неистово вошел,я неподдельно в раж.  !
Оформил на себя,все что нашлось
Имею все законные права...
А этот...доедает мой овес,
Рифмуя нестандартные. Слова. !!!

* анкус - копье погонщика слонов

171115