с-нежной ноткой...

Симона Пекер
Белоснежно-звучащей симфонией,
мягкой поступью -без церемоний,
в хрустальном одеяние природы,
в крыльях лебедя – символ свободы

Как ей по нраву: смешные снежинки,
жемчужный покров -лесной тропинки,
деревья с полусонными глазами-
вдоль кромки леса двойными рядами

Ей чужды осени: слёзы, грустинки,
зеркальце лужи, листьев морщинки,
в ущельях туманы, хмурое Небо,
осенний этюд -про быль и небыль

Сердцем к чуду, в преддверии ожиданий
на своих правах -без оправданий,
своей белезною, стройностью стана-
новогодним огоньком желанна

Краса - с морозным именем девица,
загадочно опущены ресницы...
шлейф аромата стойкий, с-нежной ноткой,
Леди-Зима ...с грациозной походкой...