Моя последняя любовь...

Ирина Барс
Моя последняя любовь,
Весь мир хочу тебе отдать я,
Без возражения, без слов,
И, пребывать в твоих объятьях.

Забыть о прошлом навсегда,
Про все невзгоды и печали,
Светить как яркая звезда
Тебе, полярными ночами.

И, в холод согревать, любя,
Прикосновениями страсти,
Любимым называть тебя,
Последним несказАнным счастьем.

И, благодарности не ждать,
Тобою упиваясь сладко...
Весь мир хочу тебе отдать,
Всю жизнь и душу без остатка!