Если серая грусть...

Алим Зелинский
Если серая грусть
Душу вирусом жалит,
Я скажу: «Ну и пусть,
Не поддамся печали!»

Хоть от ливней продрог,
Но сражаюсь с тоскою.
Не пущу на порог
Это чудище злое!

Верю я в чудеса.
Приоткрою им двери.
Бог, всегда, небеса,
Открывает по вере!
      ***
Фото из Интернета.