Склад

Владимир Леждей
Солнце сияет яркими лучами,
Ты уже на складе, ты уже с нами.
Здесь тебе не захочется работать
От понедельника и до субботы.

День начинается в спешном порядке:
Витя пьёт чай удивительно сладкий,
Толик на складе подвозит поддон,
Тёма всё спит. Не шумите! ( пардон )
Саныч кричит: «Быстрее, быстрее!
Пейте, работой займитесь скорее!»
Лёха понуро строчит кроссворд,
Ваня с улыбкой жуёт бутерброд.
Я раздаю быстро картишки,
Рядом Денис загружен мыслишкой,
Вот и Антоха сесть норовит;
Видно с похмелья головка болит.
«Эй молодые, красивые быстро!
Хватит играть, работа виснет!»-
Это Сан Саныч кайф обломал:
«Стали, пошли! Работы завал!»

Вот нам на встречу тихая Света:
Знойная женщина, муза поэта
Сейф с накладными и мудрый совет
Кладенезь знаний, улыбки ответ.
Кровь с молоком, с пивом и водкой
Глаз как алмаз, яркий и чёткий.
Голос тот: «Стой!» - панику кажет,
Фюрер СС, так Тёма скажет.

Тут же проходят Ксюша, Оксана
Надя, Марина и Петровна Тамара.
Здесь мы начнём подробный рассказ,
Чтоб не уволили на хрен всех нас!

Два оператора: Ксюша, Оксана
Солнечный лучик в царстве тумана.
Беглой походкой и от бедра
Юбку короче - так бы всегда!
Ксюша, Оксана-все понимают
Белые лебеди, низко летают
Тут красота, яркость и стильность
Где – то находчивость и сексапильность.
Надю под водкой
Марину под соком
Тамару Петровну уж лучше током!

ЗИЛ и газелька тут подкатили,
Юрыч и Саня угару пустили.
Надо заканчивать краткий рассказ,
Может про нас, а может про вас…

Посв. складу "Чикаго"

15 апреля 2013г.