моя жизнь

Александр Кнот
Чужая жизнь - потёмки.
Не лезьте в душу ко мне!
А то будете долго
Гореть в моём же огне!

Узнаешь ты тьму и ужас,
Познаешь страданья и боль,
А вытерпит это не каждый,
Переживёт - не любой.