Съем легко!

Евгений Петрович Свидченко
Съем легко с головку чеснока,
Запивая медленно текилой.
Сеньорита глянет с высока
В общем-то, конечно, справедливо:

Ей необходим такой партнёр,
Чтоб сразиться в пламенном фламенко,
А не столь строптивый резонёр,
От которого разит ещё бессменно...

Но сегодня мне на это наплевать
(Я навек с любимой распростился!)
Буду сам с собою танцевать.
Невозможно, чтоб тобою обольстился!

Но (из любопытства) всё равно
Протяну навстречу тебе руку.
Я не танцевал с тобою давно,
Прожигая злобную разлуку...