Закрыли солнце облака

Алим Зелинский
Закрыли солнце облака.
Дожди идут косые.
Они подпортили слегка
Пейзажи золотые.

Но не иссякла вся краса.
Заметен Божий гений.
Пролили щедро Небеса
Росу благословений.
       ***
Фото из Интернета.