Гитары перезвон

Геннадий Сычёв
По грифу пальцы пробежались.
Аккорды свежие пошли.
Они от счастья задрожали.
В мелодиях себя нашли.

И струны звонче зазвучали.
И перебор струна к струне.
То звук божественной печали.
Он ярок светел при луне.

И звук гитары в переливах.
Дарует светлые тона.
Звучит мелодия в разливах.
Как будто выпила вина.

Струны божественны звучания.
Мелодия пьяна в Любви.
Гитары трепетны отчаянья.
Любовь и сладость сохрани.

Звучит лазурный перезвон.
Мелодия пьянит счастливых.
Соединяя в унисон.
Дарует радость для Любимых.

И улетая в звуках счастья.
Гитарный трепет перебор.
Как чутки, ярки сладострастья.
ТО музыкальный «Коридор».!!!!

   17.11.2015.